Clafoutis tante Lucette

  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 2 oeufs
  • 1/4 litre de lait
  • 50 g de beurre

Préchauffer le fout th 5/6 (180°)

Faire fondre le beurre en le chauffant au micro ondes avec le lait.

Mélanger sucre, farine, levure, puis ajouter les 2 jaunes d’oeuf. Verser alors le mélange lait et beurre fondu.

Ajouter une cuillère à soupe de rhum, bien mélanger.

Ajouter enfin les blancs battus en neige.

Verser dans un moule beurré et fariné, mettre les fruits par desssus.

Cuire 45 à 50 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.