Pastachuta

La recette de Mamie !

  • Spagetti
  • Lard gras
  • 1 gros oignon
  • viande : steack et grillade de porc
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 petite boite de concentré de tomate (on peut s’en passer !)
  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre, romrin, origan, laurier, clou de girofle

Hacher le lard, l’oignon et la viande.

Faire revenir dans une poêle le lard avec un peu d’huile, ajouter l’oignon et laisser dorer.

Dans une autre poêle faire revenir séparément chacune des deux viandes.

Quand tout est doré, mélanger dans une casserole, ajouter la tomate concentrée et laisser revenir quelques minutes.

Ajouter les tomates pelées et le jus, couvrir d’eau.

Mettre enfin ail, sel, poivre, romarin, origan, laurier et clou de girofle.

Laisser mijoter 1 heure à 1 heure 30..

Ajouter cette sauces aux spagetti, saupoudrer de parmesan et bien remuer.

Encore meilleur avec des tomates fraîches que l’on a simplement mixées.

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