Taboulé de quinoa

  • 250g de quinoa
  • 3 tomates
  • 1 petit concombre
  • 4 oignons nouveaux
  • 50 g de raisins secs
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • 2 jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Cuire le quinoa pendant 15 minutes, le rincer à l’eau claire et égoutter.
Ajouter les tomates et le concombre épépinés en petits dés, les oignons émincés avec le vert. Bien mélanger.
Ajouter les raisins secs, les jus de citron et l’huile d’olive.
Saler, poivrer et ajouter persil et menthe fraîche finement ciselés.
Laisser reposer au moins 30 minutes au frigo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.