Chou Koï et flocons d’avoine

  • 2 choux Koï
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • sel et piment d’Espelette
  • 80 g de flocons d’avoine
  • 1/2 l de lait ou de lait d’amande ou d’avoine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Cuire le chou à la vapeur pendant 5 minutes
Faire revenir doucement l’oignon émincé et l’ail pressé avec un peu d’huile d’olive.
Pendant que le chou cuit et que les oignons fondent, mélanger les flocons d’avoine et le lait, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 5 minutes en remuant.
Lorsque le chou est cuit, le hacher finement au couteau, l’ajouter à l’oignon et à l’ail et verser les flocons d’avoine sur le mélange. Assaisonner et c’est prêt. Ça fait un peu gloubiboulga mais c’est délicieux !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.